Так заведено

Эндрю Дар
Так заведено - всем нужны слова ...
(с) Дима Иванов .
******************************
Давно уже заведено ...
всем людям ... так нужны слова ...
В которых ... праздно и легко ...
и малость кружит голова ...
поддержкой ... слога сладкий звук ...
слова простые ... но с душой ...
и наслаждается душа ...
отмерив ... жизни срок большой ...

Бывают и скупы они ...
и даже так ... что сердца рвут ...
от сленга ... пагубные дни ...
где по щекам ручьи бегут ..
бьет пульс в виски ... вскипает кровь ...
И нервы - струны на разрыв ...

слова ... слова ... слова ... слова ...
как много счастья ... горя в них ...