Давай не будем о войне...

Хрящевский Александр
  благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


   * * *

         «Давайте не будем говорить о войне…»
   
     Лариса Рубальская – из  выступления на ТВ

Вчера  Белград сгорел в огне.
Теперь Багдад горит в огне.

Давай не будем о  войне…

Пускай Париж  сгорит в  огне!
Пускай  Москва  сгорит в  огне!

Давай не будем  о  войне!

Пускай  Земля  сгорит  в  огне!
Пускай  весь Мир  сгорит в огне!

-  Давай  не  будем  о  войне?