В протухшем вагоне...

Хрящевский Александр
  благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


   * * *

В протухшем вагоне
Толчемся скоты
Мочой и ...оном
Пропахли мечты.

Про гибель «Варяга»,
Про звездный полет
Паршивый бродяга
Нам песни поет.

Оконные кадры
Летят, как кино.
Заходится падла,
А нам все равно.

Хмельную соседку
Терзает юнец.
И тут милосердью
Приходит ...ец.

За мутными стеклами
Грязный пейзаж:
Закатного облака
Блеклый апаш.

Вонючий вокзал,
Золотые кресты
Топырят в глаза
Воровские персты.

Крестами сияют
Святые места.
Кого восславляют:
Христа ли? Тельца?

Где злато – там черти,
Кому неизвестно?
Торчит над мечетью
Причинное место.