Душа соприкасается с душой

Людмила Киселева 2
Душа соприкасается с душой,
А мне все говорят, что он чужой.
Он чей - то муж и чей - то друг,
Лишь сердце понимает вдруг,
Что мы родные души с ним,
И дышим воздухом одним,
И смотрим в небо голубое.
Стараюсь я понять, что же такое,
Откуда и зачем пришло все это?
Но только не дождаться мне ответа,
А может он не нужен мне.
Быть может, только лишь во сне
Приходит эта сказка,
Где ненавязчего идет подсказка,
Когда взлетая в поднебесье
Мы вдруг оказываемся вместе:
Душа сливается с душой,
Переливаются друг в друга,
И засияет вся округа,
Возникнув радугою над землей.