С тобою я боец во всём

Волков Константин
Заоблачных высот я достигаю лишь любя -
Мне нужен столь желанный взор любимой!
Огнём он возжигает та-а-ак меня!..
Во всём я становлюсь непобедимый!

Извечное желание моей души -
Необходимым быть всем людям на земле!
Но это можно лишь свершить,
Когда такое Чудо помогает мне!

Ты разжигаешь сердце мне,
Все годы я цвету душой!
И всё, что делаю, то делаю в огне -
Во всём с тобой я боевой!