Рената

Чермен Дзотти
Вновь я пишу сонату,
Вечно ищу тебя,
Кричу тебе вслед, Рената,
Дыханье свое затая.

Мне сахар совсем не сладок,
Из холода бросает в жар,
В душе теперь беспорядок,
Пылает в сердце пожар.

Несут меня крылья навстречу,
Безумной весенней любви,
Я буду ждать нашей встречи,
Чтоб эти прошептать стихи.

17.08.2014