Зарисовочка

Светлана Соколова 4
Резкий ветер, да с порывами
Налетел, запел с надрывом и,
Заструился звонкой ленточкой
По стеклу, а тонки веточки
Изогнул, порвал все листики,
Словно злой язык завистников -
Догола, до белой косточки!
И надменно, и заносчиво,
Разухабисто, неистово
С неба вылил воду
                чистую...