Минный сговор

Евгений Шнуровский
Минский сговор - это мина:
Минхен-Мюнхен-2.
Вновь грозит нам зла пучина,
Хоть и не сперва:
  Для начала пусть созреет
  Жертва для войны -
  Кремль себе беду сам сеет,
  Всходы уж видны:
Экономика - на грани,
Русские - в рабах,
Ждут предлога мусульмане -
Лишь скажи "Бабах!"
  Украина той порою
  Сил поднаберёт 
  Для "сраженья с русской тьмою" -
  Запад подмогнёт.
И - когда "Час Ч" наступит,
Час "болотных драк" -
Киев по России влупит,
Пусть и кое-как -
  Много будет и не надо,
  Смуте вспыхнуть чтоб...
  Мир с фашистами - засада!
  Минный сговор - в гроб!!!

http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html