Мой светлый мальчик

Ирина Рич
        Посвящается сыночку Серёженьке.

Он нежный и чувствительный цветок,
Совсем не плакса, вовсе не задира,
Он с тёмными глазами паренёк -
Мой светлый мальчик из другого мира.

Он ходит, удивляется всему,
Ему всё чудо, всё так интересно,
И слышу сотни тысяч:"Почему?"
Он хочет знать всё-всё, что неизвестно!

А мне теперь совсем не страшен дождь,
Пусть он стучит в закрытое оконце.
Чудесный мальчик, ты мне свет несёшь,
Сынуля мой - в моей вселенной - Солнце!