И воздух очистится от кислорода...

Лау Голдман
И воздух очистится от кислорода,
Когда кислотою заплачет природа.
А что вы хотели раз Землю травили?
Деревья погибли, пустыни на мили...

Лишь жадность людская трагедий причина.
Покупай, продавай – вот денег личина.
Попали вы в рабство к Тельцу Золотому.
В вас нет уважения к нашему дому.

Уже содрогнулась от боли планета.
Вулканы, торнадо – вот ваша монета,
Которой Земли Дух расплатится с вами.
Пожары, тайфуны, мороз и цунами...

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.