Твоё сердце ко мне не приковано

Елена Рябцева
Твоё сердце ко мне не приковано.

Волен сам выбирать - с кем и где.

Только знаю, судьбой уготовано,

Чтобы ты был со мною в беде,

Чтобы радость делили мы поровну,

Если б мир утонул в темноте,

То не смог бы в обратную сторону

Повернуть от меня в суете.