Я вам дарил любовь и верность

Роман Перфилов
Я вам любовь дарил и верность…
А что давали вы взамен?
Души эгоистичной скверность
И страсть к устраиванью сцен.

Зачем вас ту, которой чуждо
Гордыню чувством усмирять,
Господь любовью, вам не нужной,
Надумал наделить зазря?

Таил быть может смысл высокий
Вселенский разум, сблизив нас...
Но даже он, прождав все сроки,
Видать, подумал:"Тоже пас!.."

09.07.20г.