СтартАП 20-летний миллиардер!

Михаил Светличный
В него входят следующие старАПы:

Аудиторско-консалтинговая группа «Барс»
Сеть ресторанов и кафе «Социальная курица» или «Золотая курица» (в частности, как славянская альтернатива Мак-Дональдсу»
Сеть закусочных «4 собаки + 3 кота»
Шашлычные«Тузик»
Интернет- порталы «Оптовик Беларуси», «Оптовик Украины»
Интернет -портал «Дискаунтер «Тройной дисконт»»
Сеть пиццерий «Глупая обезьяна» ( с живыми обезьянами)
Рюмочные «Курящий Джек» (с курящими обезьянами)
Сеть автосалонов «Хамер-100 долларов»
Харчевни «Сытый гусь»
Передвижное бистро «Замкнутый круг» (на базе автобусов МАЗ)
Сеть автозаправок « 30 центов»
Торговая сеть «Сникерс+++»
И т.п.


Более подробно про каждый СтартАП  будет выложено позже!