Ходит осень

Любовь Алейникова
Ходит осень по аллеям,
В гости к нам, во двор зашла,
Разукрасила деревья,
Душ включила и ушла.

Вперемешку дождь и листья,
Лужи  бульками поют,
На берёзке шубка лисья,
Тучи грозные плывут.

(рис. осень глазами детей)