Дышать

Элен Вехьзель
Дышать! Дышать всей грудью, смело!
Вдыхать в себя, тебя до капли пить.
Прижать сильней, чтоб громом загремело
В груди моей, ни мига не забыть!

Я жадной буду, растворюсь как в солнце.
Сгорю до тла, развеюсь в небесах
И разум мой ко мне уж не вернётся,
Лишь образ твой горит в моих глазах.

Схожу с ума и рвутся строки в вечность,
Плывут картины, я теперь не тут.
Я там где ты, я там где бесконечность,
Исчезну в ней и больше не найдут!