Читая пунктиры Звезд! ReMix

Михаил Светличный
Читая пунктиры Звезд,
 Летим на сверхсветовой!
 И Звезды, как капли Слез,
 На карте, на бортовой!
 Сакральный храня покой,
 Спектральный мерцает Свет!
 Парсеками за спиной
 Мелькают тысячи лет!

Припев:
Тер –ра! О, Тер-ра!
Тер-ра! О, Тер-ра!

 Пронзая насквозь Эфир,
  Мы Звездные видим Сны!
 Где лишь голубой Сапфир, -
 Ведь Звезды так холодны!
 О, Терра, о Мать Миров,
 Спаси, сохрани, прими!
 Мы помним Твоих Сынов!
 Мы с Ними всегда, пойми!

Припев:

Читая пунктиры Звезд,
 Летим на сверхсветовой!
 И Звезды, как капли Слез,
 На карте, на бортовой!
О, Терра, о Мать Миров,
 Спаси, сохрани, прими!
 Мы помним Твоих Сынов!
 Мы с Ними всегда, пойми!



Особая благодарность С. Кузнецову за позаимствованную у него мелодику для припева и вдохновение!