Не убивай

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не убивай Любовь, пускай цветет во благо,
Не делай больно колкостью мечей,
Я не хочу твой образ помнить долго,
Моя Любовь горит из тысячи огней!..

Она пришла из неземного мира,
Не от твоих холодных, жёстких рук,
Она всегда была во мне хранима,
А от тебя она взошла от горьких мук...

Забудь теперь сюда свою дорогу,
Ты свой уже проторил новый путь,
Живи там без меня с другой любовью,
И мне спокойно дай теперь уснуть...