Я тебя давно люблю

Кирилл Лулла
А я тебя давно люблю
Пусть будет это и не ново
Твой образ в мыслях берегу
И понимаю с полуслова

Ночами иногда не сплю
Сойду с ума наверно скоро...
В своей душе тебя держу
Ищу для встречи повод.

Я понимаю ясно то,
Что вместе мы не будем
Но может все же суждено ?
Быть встрече наших судеб

А мне любить тебя легко
Я по ночам целую нежно
Твое красивое лицо
И там, где может грешно...

Тебя в объятиях ласкаю
В глаза красивые гляжу...
Своей любимой называю,
На ушко нежностью дышу

Во сне с тобой я улетаю
И по утру тебя ищу...
Вот так я о тебе мечтаю
Вот так, тебя давно уже люблю...