Это было давно

Хивря
У дома стояла сосна,
Лениво махая ветвями,
Желая нам доброго сна-
Прощалась,как-будто бы с нами...
Так быстро закончился день!
И солнце за тучками скрылось...
И мама,качая мою колыбель,
Недавно во сне мне приснилась.
Стоял на крыльце патифон,
Пластинка по кругу крутилась
И пелась там песня "Осенний сон"-
Всё это в памяти мне отложилось.
Детские годы,ушедшие вдаль,
Приходят ко мне по ночам.
Об этом,мои дорогие друзья,
Я и поведала вам.
         июнь 2009г.