Поверю в сказки

Никитала
Ты знаешь, зла на самом деле вовсе нет -
Остались грусть, недоумение, обида,
И от предательства в душе царапка-след.
Ну что поделать - такова моя планида…

Не в тех влюбляться, не за тех переживать.
Но не по мне любить с оглядками, с опаской.
И даже если наперед все буду знать -
Опять поверю, что бывают в жизни сказки.