Антихрист

Женя Синий
(Из  цикла  «Богоборческое»)

                Я  одну  мечту,  скрывая,  нежу,
                Что  я  сердцем  чист.
                Но  и  я  кого-нибудь  зарежу
                Под  осенний  свист.
                С. Есенин

              Господь  Бог  не  допустит,  чтобы
              зло  торжествовало  прилюдно.
                Библейская  истина

Вот  же  осы  расплодились,
отмахнёшься — сразу  жалят!
Видно,  близится  Антихрист,
знать,  Антихриста  пиарят!

Что-то  гениев  не  видно,
что-то  творчество  зависло —
вот  обидно,  так  обидно…
Чую  я:  Антихрист  близко!

Ураган  или  цунами —
у  Земли  кишки  навыпуск!
Или  молния  ударит…
Гром  гремит!  Грядёт  Антихрист!

Люди  же — на  перепутье
(не  Антихриста  ль  боятся?) —
напиваются  со  скуки,
от  души  не  веселятся…

…Я  и  сам  не  тот,  что  прежде:
БОЛЬШЕ  пью,  ЛЕТАЮ  НИЗКО.
Видно,  изменил  НАДЕЖДЕ
с  верой,  что  грядёт  Антихрист…

Я  НА  ПЛОЩАДИ  злодейство
совершу  под  свист  осенний…
Вот  Антихристу  победа!
Вот  поэту — невезенье.