Я в вере

Светлана Мосолова
Я в вере нахожу своё спасение.
Лишь с верой обретаю я терпение.
На вере строю в жизни отношения.
И с верой открывается прозрение.
По вере Бог даёт мне откровение.
И в вере я черпаю вдохновение.