Проходит осень...

Любовь Забродина
Проходит осень
Тонкой паутинкой…
Туманом над речушкой…
И золотом листвы
Моих берёз,
Что под окном стоят
И шелестят тихонько,
Нашёптывая что-то
Не всерьёз…

Вдруг ветерок
Порывисто подует…
И закружит листвой…

И на порог
С берёзки
Золотой листочек
Он бросит
Прямо мне у ног...



(Фото с интернета)