Яд любви

Стаси-Любовь
Яд любви недрогнувшей рукой,
Я возьму... смотрите, он в фиале,
Не ищу блаженство и покой,
Кто любил — его и не искали...

Как приятен радостный токсин!
Прикоснусь к фиалу я губами,
Для меня возможен путь один:
Пью, ликуя, что сейчас  я с Вами!
               *****
И не зная, сколько буду жить,
Ядом я отравлена сполна,
Лишь гореть от яда и любить,
Навсегда теперь обречена...