Я где-то там

Валерий Старз
***

Я где-то там в вечерней злобной тишине
Беззвучно перелистываю строки,
Не замечая как проходят сроки
Полубольного пребывания во сне.

Диагноз вроде прост, но тайною покрыт,
А почерк эскулапа непонятен.
На гладком небе много странных пятен.
Седые перья молча сыпятся из крыл.

Бредут к рассвету мысли, следом по пятам
Сознание того, что будет вскоре.
Застряло солнце в утреннем затворе.
Туман клубится над страной — я где-то там.


«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero