Советы

Сергей Ольховский Шкребка
***
Спросите Славяне совета у Матушки,
У Деда спросите, спросите у Батюшки.
Совета спросите о том что хорошего,
Для жизни и мира они в жизни сделали.
***
Сравните ответы Деда и Матери
С теми делами которые деете.
Черпайте историю в первоисточниках,
Не слушайте новых псевдо"историков".
***
"Историки" новые - лживые писари,
Пишут совсем не из жизни историю.
Травят народы рожденные братьями,
И разжигают с сердцах наших ненависть.
***
Жизнь продолжается, мир изменяется,
Но остаются незыблемы правила,
И эти правили в Библию вписаны,
И знать мы их знаем, а нужно пользовать!