***

Сергей Ольховский Шкребка
***
Руки дрожат,
Сердце стучит,
Быстро строка
По бумаге бежит.
***
Ум разрывается,
Мысли летят,
Воспринимать
Это зло не хотят.
***
Добро в моем сердце
Просит покоя.
Душа понимает
Что это такое.
***
Много вопросов:
Кто даст нам ответ?
Война или мир?
Да или нет?!
***
А если война
И выхода нет.
Возьму я в карман
Военный билет.
***
Начищу до блеска
Свои сапоги,
Возьму СВД,
Вправлю гадам мозги.
***