Опять наша осень этюды ткала

Геннадий Смирнов 2
Зелёные листья раскрашены краской,
Опять наша осень этюды ткала,
Лаская кленовые,радужно-красной,
Ольховые,жёлтой,лимонной раскраской,
Прекрасный шедевр,из цветов создала.

Осенней пастелью,как сказкой волшебной,
Расшитые златом,долины и горы,
Как-будто с улыбкой, невинно-душевной,
Накроет палитрой округу мгновенно,
Рисуя с любовью этюдов узоры.