Я в бога не верю...

Товарищ Кот
Я в бога не верю,
И он в меня тоже..
Взаимна у нас неприязнь...
Он курит сигары,
А я сигареты..
Я пью,а он бросил давно
Его тут все любят,
Меня презирают...
Он в себя верит,
Я нет.
Но я в него верю,и он в меня тоже,
Бухаем мы вместе,
И курим мы с ним..
А ты,
веришь бога?
Нет?
Так я тоже..
Давай посидим мы с тобой,
Погрустим...