***

Дарья Маркина
В остатках грязи почерневшей,
Копаясь в глубине себя,
Что было раньше птичкой певчей,
Нашла я собственное "я".

Какая жалкая душонка!
Как хрип умершего звучит.
Характер малого котенка,
Когда доверчиво урчит.

Возненавидя мир жестокий,
Загнила в глубине ворот.
Забрав все страхи и пороки,
В слезах страдания живет.

Хотелось раньше петь для мира!
Но что произошло теперь,
Когда с работы Ювелира
Остался только злобный зверь?
23.09.2014