диалог

Алекс Андр Бакаев
- Привет...
- привет....

- ну как дела?
- .....

- ну хочешь сигаретой поделюсь?
Попробую понять и боль твою и грусть....
-........

- ну не молчи, скажи хоть слово,
Ты выскажись... Быть может все не так xepово?....
-....

- я вижу ты глотаешь слезы, тебя они буквально душат....
- ну что пристал, чего ты лезешь в душу?

- всё-всё, отстал.... Ты извини, я не хотел. Ща затушу и ухожу.
- постой....дай мне одну...
Я покурю и всё ТЕБЕ я одному лишь расскажу

И так всегда всего лишь нужен чей-то взгляд....
И сказанное слово... Вовремя...