Одно осталось

Дегалов Владислав
Мне вот только одно осталось,
забывши все,вперед идти,
на дороге широкой усталость,
стоит у меня впереди.

Только ветер качает кудри,
на тяжелой моей голове,
разметались небесные струи
на земельном одре.

Не о чем не жалею,не плачу
настал розовых дней закат
в эту черную мреть значит
ощутил я всю горечь утрат.

вдалеке слышу колокол,
крест на церкви глядит ввысь
будто тянет волоком,
мою душу грызть.

надоело рвать горло,ругаться,
надоело с тоскою болеть,
пора бы уже признаться
что в итоге мне придется гореть.

перед богом я не буду спорить,
хоть в раю конечно же светлей,
но в аду тепло и можно сквернословить,
да и компания куда веселей.