Тяготы, пришедшие с войной...

Татьяна Миняйло
Первый раз не рада морю. Горько.
Ливень вот второй уж день стеной.
Дети мерзнут. Переносят стойко
тяготы, пришедшие с войной.
Очень влажно. Утром все сырое.
Лагерь не расчитан зимовать...
И хоть плачь, да что это такое-
куда деться и куда съезжать?!
Сил уж нет... И хочется вернуться...
Было бы куда- уже б давно...
Следы надежды слабой остаются,
что стране на нас "не все равно"...