Сын Вселенной

Александр Агац
   
    Мама! Вселенная!

      Кликни!

...ведь Я потерялся...

   Мама, Вселенная,

       Кликни!

    домой позови!

...Я тут один-на-один

 с этой темью остался...

   Мама, ты знаешь,

 ведь я же помру

  без Любви!!!

  Мама! Вселенная!

Дыбится горе большое...

Хватит ли разума

всё это преодолеть

   Мама!... Вселенная!!!

 Что ж за несчастье такое???...

     ......

   Я не поверю,

  что сыну ты выбрала смерть....