Не мешай таланту

Светлана Анатольевна Чадаева
Если в тебе живет художник
Ты себя не брани.
Развивай свой талант, ты должен,
Не мешай таланту расти.

Что поделать, не все понимают
Твой художественный взгляд.
Ты так видишь, не все это знают
Главное, чтобы за себя ты был рад.