Москва виновата

Сергей Ольховский Шкребка
***
Ну конечно Москва виновата!
Ну куда же теперь без нее?
Москва не допускает разврата,
И за это накажем ее?

И Россия еще виновата.
В Донбасс не посылает солдат.
Ну а кто же еще виновата,
Что нельзя предъявить нам мандат?

Не виноват у нас только Обама.
А как он может быть виноват?
Развязал столько воин по миру,
И не может вернуться назад.

И Америка не виновата,
В чем ее можно всем обвинить?
Она лишь посылает Солдатов,
А покойников нам хоронить!
***