Ромашка

Фантонина
С каждым "охом" преодолевая,
Неуверенность в своей Судьбе,
На ромашке мысленно гадаю,
Лепесток за лепестком к Тебе.

Если всматриваться тихо в чувства,
И спросить: это любовь иль бред?
То в ответ услышишь: это грустно
Но любви тут больше нет как нет.

Что же есть? Ведь это так жестоко
Прятать по чуланам свою грусть.
Что ведет в Прекрасное Далёке?
Я к тебе ведь как-то отношусь!

Хорошо я отношусь ко многим,
Очень близким, милым и родным.
Остаётся сердце моё строгим,
Выпалить "Люблю!" могу двоим.

Тех не много, чья душа искрится
Миллионом звёзд в моей душе.
И покой мне в жизни только снится,
Ведь твоя искра дрожит уже.

Мы близки пространством и сознаньем,
И не помню я как трепет мой угас.
Равносильны слёзы обещанию
Полюбить тебя как в самый первый раз.

По другому - будет всё печально.
Я прошу ромашку не спешить
И оставить лепесток признания
"Относиться хорошо" - забыть.