Прощай, Влюблённость - сладкая мечта!

Корнева Ольга 87
Прощай, Влюблённость - сладкая мечта…
Мне не вернуть тех чувств очарованья,
С которыми сроднилась я:
Поверила в Любовь - Души призванье.

Я верила, надеялась, ждала,
И каждый день встречала с ощущеньем,
Что будет всё иначе чем вчера…
Был каждый миг наполнен упоеньем.

Дарила я энергию Любви,
И ничего взамен я не просила.
Пронизаны тобой мои мечты,
И в этом заключалась моя Сила.

За этот Дар судьбу благодарю.
Пусть даже с ним пришлось мне распрощаться.
Я в сердце нежность сохраню,
И стану иногда ей предаваться.

Забуду ль скоро чувств водоворот,
И окунусь ли в суету мирскую?
Нет! Не забыть Любви калейдоскоп -
Я всё ещё в мечтах тебя рисую…

31.07.2014