Бабье лето

Елена Задремайлова
Бабье лето,бабье лето
В сарафан цветной одето.
Небо синее косынкой,
В рыжих косах паутинка...
СобралО в ладошки солнце,
Выпило его до донца.
На недельку заглянуло,
И в закате утонуло.
Утром,кутаясь в туманах
Ждал её стыдясь рассвет.
Прятал золото к карманах,
Ну а лета больше  нет.