Аполитичен. 22. 09. 14 -куплет для конкурса-

Владимир Патриот
Ты живёшь на Земле, хоть и в душном городе
Держи ноги в тепле, а голову в холоде
Легко быть рабом, слепо подчиняться приказам,
Называть друга дураком, зная будешь безнаказан.

Говоришь про здравомыслие, а сам пьёшь алкоголь.
Материшь за инакомыслие, аж на языке мозоль.
Нужен самоконтроль, взвешенные решения,
А не навязанное западом чуждое нам мнение.

Выключай телевизор и включай мозг.
Животные капризы глуши ударами розг.
Мы славяне, мы - братья. Россия вам сватья.
Причём здесь политика? Что должен выбирать я?

Нужна лишь самокритика и желание быть человеком.
Надеюсь струны души будут задеты эти трэком.
Вокруг кровавый пир, политическая суета.
Хочешь изменить мир - начни с себя.