***

Легкая Грустинка
Ей не было больше тоскливо ночами,
Глаза не туманились утром печалью.
В них блеск появился холодный - металла
Смотрела - как насквозь рапирой пронзала.
От мягкой девчонки - одна оболочка.
Теперь она сможет порвать его в клочья.