внутривенно

Елизавета Усп
Проживаем жизнь в режиме:
Ты встал, поел и снова на работу,
Ты едешь поздно домой на машине,
Выспишься лишь только в субботу.

Новое утро, все также режим:
Душ, омлет и слишком горячий кофе.
На улице безумно много машин,
Кто-то погиб в очередной катастрофе...

Но наступает такое мгновенье,
Что кто-то сбивает твои ритмы.
Любовь-такое чудное творенье,
Забыл простые алгоритмы.

Проходит времени не мало,
Ты пускаешь человека в свою душу.
Лечишь сердце, что когда-то хромало,
Стараясь ничего не разрушить.

Ты употребляешь человека в дозах,
Как будто бы внутривенно.
Маленькая ссора, так сразу в слезы
Это все становится бесценно.

И каждый раз ты погибаешь,
Когда на пять минут и без него.
Ты постепенно расцветаешь,
Когда касание и сразу же тепло...