Твои глаза

Армен Авакян
Снятся мне опять твои глаза,
На щеке горит слезы роса.
Ты прости меня любовь, прости
И грехи мои все отпусти
Затеряв себя, ушел я прочь
Автомат обнял и канул в ночь
По неровному пошел пути
Чтоб навек в себе себя найти
               
                Припев
Падает, падает дождь слезой, стучит по крыше,
Плача выпивает облака.
Он не дает мне голос твой услышать
И заглянуть в твои глаза
               
Если б знала ты как много мне
Предстоит еще сказать тебе
Про свинцовый дождь из темноты
Про потухший взгляд из пустоты
И еще хочу тебе сказать
Что назад вернусь к тебе опять
Что капризная моя судьба
Не разлучит вновь нас никогда
               
                Припев