После 1001 ночи...

Александр Даниловец
@
Как выпасть /из Великого Кольца.../
в осадок (из дождя?..), не став заметным?..
Имея (словно Янус?..) два лица..,
на тело я рассчитывал конкретно...

И случай подвернулся... /Сам собой!.. -
Без веры.., поклонений... и подачек.../
{Стремленье обходить всех стороной... -
"расплата"... /и на тонком плане - "сдача"...}

Как падал я в РОД_ник /на голове.../,
рассказов не найдёшь... (и у фантастов...).
{Тупицам - крестоносцам... - я стал "бес"..,
"актрисам" - не дарю любовь и ласку...}
@@
Она - стремится в Лиму, он - в Гонконг...
Я..? Позже доберусь к "ударной точке"...
/Если ты примешь (сердцем...) "странный зонг" -
мне под ребро войти из многоточий?../.
"Судьба"... - не до порока доведёт..,
а к двери.., иль - к окну, куда стучался...
{Пока писал я ПРАВДУ за наРОД..,
смогла ты отвернуться.., не прощавшись...}

Война вновь обороты наберёт...
/я - синхронизм Земли в "ударной точке".../,
чем возбудит планету.., а не сброд,
лишённый ПРАВДЫ... - для сынов и дочек...
"Судьба" коры (планеты..?) решена?..
Материки... - всего лишь треть на глади
из аш_два_О... - так горькой, как война...
{И выпал я.., не став тебе наградой...}

Желал - ДВИЖЕНЬЯ!.. А чего ты мне!?..
Молчанья и проклятий лизоблюдов?..
Всем, кто стремится (на мой свет в окне?..),
желаю, чтобы жили вы, как люди...
Не крестоносцы.., и рабы попов..,
готовые науку уничтожить..,
не лизоблюды алчных всех жидов..,
а гении.., которых помнить будут...
@@@
Тебя я знаю тысячу ночей...
/которые провёл в этой стихии.../.
Шахеризада, знаешь - Водолей
сказал мне как-то.., что мы не "чужие"
в житейской прозе... - на этой Земле...
{"Могли бы стать..." - правда, потом добавил...}
/Как ты со мной.., так я с тобой лукавлю?..
Нет: ты - светла.., а я, как смоль... - в золе*.../

Тебя не видел - в яви.., во плоти...
/Хотелось бы.., но - стоит напрягаться?../
Шахеризада, мне тебя найти... -
вполне реально... Но - не обвенчаться!..
В гражданском браке... - качество не то..,
когда ты мне довериться не можешь...
{"Сойти с ума..." - возможно с дерзкой ложью
о рае в небе... (Мне сказал НИКТО...)}
...
*в золе - интерпретация сажи.., которой по народному... - кого-то мажут...
20.09.2014г.