Отщепенцы и декаденты...

Любитель Абсента
Нас как будто не слишком много
Позабыла о нас могила
Мы живём средь рабов, убого
Распыляя устало силы!

Но полынь уже мокнет в спирте
Выделяя послушно яды
Мы, мечтая, о смерти флирте
Жадно пьём поцелуй наяды!

Мир людей безнадёжно – скучный
Зло плодит свои метастазы
Безупречно и благозвучно
Мы сжигаем себя в экстазы!

Мы – цветы и изгои Бога
Отщепенцы и декаденты
Нас уводит во тьму дорога
Мы вдыхаем пары абсента…