По-другому любить невозможно

Ника Гир
Я знаю, что буду любить тебя вечно,
и чувствую: эта любовь бесконечна…
Звонки, смс-ки и письма –  не лечат...
И жгут, как огнём, виртуальные встречи.

Я каждою клеточкой чувствую раны
от этой любви… Ощущения странны:
стреляет по всем болевым моим точкам
и душу взрывает, дробя на кусочки.

Я в чувствах не знаю границ и законов.
Мелодией счастья – сигнал телефона.
И дрожью твой голос промчится по телу,
и в мыслях тебя обнимаю не смело.

Я с трепетом жду нашу каждую «встречу»
Когда тебя нет, словно таю…  И вечной
мне кажется каждая доля минуты…
И мне не порвать эти крепкие путы.

Я в каждом прохожем ищу тебя взглядом
с навязчивой мыслью «вот был бы ты рядом».
Всё как на разрыв… так запутано, сложно…
Но  вот по-другому любить невозможно.