Лишь ветер...

Наиля Ахунова
На месте старинной деревни моего отца, Кечкене Училе в Арских краях, остались лишь кусты черёмухи да камни - там, где были избы... И только ивы над водой, и папин любимый родник...

лишь ветер 
в зарослях черёмухи
да камни очага
ищи-свищи
ни папы нет ни дома


На фото: 2014. Арск. Мы много лет дружим с Сарвар-апа из Арска, она помнит моего отца, на этом снимке - на фоне мечети возле татарского кладбища на станции, где похоронены мои родители, бабушки и брат...