Уходя - Уходи

Ирланда
Сегодня снова, как вчера,
Работа – дом и серый вечер…
Любви окончена игра
И в чувствах догорели свечи…
Не будет больше слёз моих,
Всё это было, было, было…
Холодный ужин на двоих,
Перегорело и остыло…

Припев:
Уходя - уходи, не жалея о прошлом,
Уходя - уходи, счастлив будь мой хороший.
Уходя - уходи, знай, за всё я простила,
И любовь что была,  и любовь, что была,
Я с тобой отпустила...

Чужие мы с тобой теперь,
Нам суждено, увы, проститься…
Прошла любовь, закрыта дверь
И ничего не повторится…
Не будет больше слёз моих,
Всё это было, было, было…
Холодный ужин на двоих,
Перегорело и остыло…