Стих с секретом - 42

Владимир Головин
Пускай твой муж ревнив
         и зол, как Цербер.
Нет, не боюсь
         ни пули, ни железа!
Куда страшнее тот
         редактор-цензор,
Что все мои стихи
         на днях зарезал.




*- секрет стиха в том, что в нём зашифрован популярный
в своё время русский поэт XIX века (псевдоним)