***

Дарья Шевырёва
Дело тут ни в простуде, ни в осени, ни в дожде,
Я в тебе потонула, а это значит, что быть беде!
Это значит, что снова в трясине по самое «не хочу»,
Я опять нагрешила — теперь по счетам плачу!
Дело тут ни в простуде, ни в осени, ни в дожде,
Просто я из тех, кого нужно держать в узде!
Я опять сорвалась, а это значит, что быть беде!